讚歌頌黨恩 鮮花獻先進
發佈時間:2021-07-08 來源:中山日報

7月6日晚,西區街道慶祝中國共產黨成立100週年文藝展演在鐵城中學上演,現場為西區街道優秀共產黨員、優秀黨務工作者以及先進基層黨組織的代表進行頒獎。

西區街道開展了“兩優一先”的表彰活動,共評出張峻峯等優秀共產黨員100名,餘軍等優秀黨務工作者50名,西區街道辦事處機關黨委等先進基層黨組織41個。活動現場還為西區街道圓滿完成扶貧任務歸來的15名扶貧幹部獻上鮮花,表彰他們“舍小家顧大家的奉獻精神”和一心為民的工作作風。

此次展演以歌曲、舞蹈、朗誦、樂器等形式,配合舞台多媒體手段,精彩演繹了“紅色記憶”“崢嶸歲月”“壯麗征程”和“不忘初心”四大篇章。一個個精彩的節目,喚起人們內心深處對黨和祖國最樸素最深沉的愛,進一步堅定了西區街道幹部羣眾愛黨、敬黨、跟黨走的信心與決心。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“鑫航集運”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬鑫航集運所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:鑫航集運”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“鑫航集運”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:鑫航集運”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與鑫航集運聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。